Dahye Buka Suara Usai Menghilang & Dituduh Hina Orang Indonesia

Sumo99 Lounge Dahye Buka Suara Usai Menghilang & Dituduh Hina Orang Indonesia Sempat hilang usai dirinya di kabarkan menghina orang Indonesia, YouTuber dan selebgram Sunny Dahye akhirnya kembali dan memberikan klarifikasinya. Melalui unggahan video terbaru di channel YouTubenya, Sunny pun membeberkan apa yang sebenarnya terjadi.

Sebelumnya Sunny Dahye sendiri sempat di tuduh telah melakukan kebohongan dan menghina orang Indonesia. Hal itu bermula dari munculnya akun Instagram @sunnyisaliar2 yang mengunggah foto-foto berisi tuduhan-tuduhan yang di alamatkan kepada Sunny. Hal itu membuat Sunny mengaku merasa terpukul, di tambah lagi saat itu dirinya juga sedang mengalami kesulitan dalam hidupnya

Dahye Buka Suara

Pada saat itu sebenarnya aku juga ada personal thing yang aku lagi going through juga gitu kan. So, secara mental aku benar-benar kacau banget gitu loh guys. Jadi pada saat aku bikin klarifikasi, i was really down, i was really stress. Siapapun yang melampaui itu pasti bakal tahu kalau misalnya it is such a hard time, gitu kan, di mana semua emosi tercampur,” terang Sunny Dahye dalam video YouTubenya yang bertajuk ‘UPDATE & Hidup aku akhir-akhir ini

Di akui Sunny bahwa saat itu perasaan marah, sedih, dan terluka sedang bercampur aduk di dalam di rinya. Hal itu yang kemudian membuat Sunny memutuskan menghilang sejenak untuk menenangkan dan menstabilkan pikirannya, sehingga selanjutnya bisa menjelaskan dengan baik apa yang sesungguhnya terjadi.

Dahye Buka Suara Pertama-tama mengenai aku mengatakan bahwa Indonesia atau viewers Indonesia itu bodoh. Sekarang kita logika aja ya guys, teman-teman aku seperti yang aku barusan bilang, 99,9%, even my best friend itu orang Indonesia.

Kalau misalnya aku memang benar mengatakan orang Indonesia atau viewers Indonesia bodoh berarti aku mengatakan teman best friend aku sendiri ini bodoh gitu guys. Dan itu menurut aku kayak gak make sense banget karena mereka semua tahu,

teman-teman dekat aku semuanya tahu,” terang YouTuber asal Korea tersebut.

Sunny mengaku bahwa saat itu beberapa teman-teman SMA nya pun ada yang membelanya. Menurut Sunny teman-teman SMA nya itu tahu dan percaya bahwa di rinya tidak akan melakukan hal tersebut. Dan jika ada yang mengatakan bahwa Sunny memanfaatkan teman-temannya hanya untuk uang, bagi Sunny hal itu tidak masuk akal. Sunny mengaku tak akan memanfaatkan teman-teman yang di sayangnya hanya untuk uang.

Di baca juga : Kritik Penetapan Tersangka Pedagang Di pukul Preman di Sumut

BandarQ Terbaik

AGEN BERKUALITAS : bit.ly/VIPSUMO99 / +6282213293640

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *